2020届艺术设计专业毕业设计展顺利举行

发布者:杨超发布时间:2019-12-25浏览次数:601

    20191225日下午2020届艺术设计专业毕业创作展在艺术学院顺利开幕。此次毕业创作展共展出120余件设计作品,分别来自128名视传&艺术设计专业的学生。这次视传&艺术设计专业的毕业设计展评活动,是艺术设计专业毕业设计课程改革的一次成果体现,在学校与学院的带领与支持下,艺术设计专业师生认真践行着“勤、信、实”的精神,奋勇前行,开拓创新

    艺术是现实的,又是心灵的。“宣物莫大于言、存形莫善于画”,春花秋月、凉风冬雪中无不孕育着创作的灵感,艺术设计专业2020届毕业生们经历过去两年半的学习与探索,在本次毕业作品展中或精工细制,或肆意挥洒,或大气淳朴,或清新雅致,各发其长,完整地展示了艺术理念与水准,呈现出多元且丰富的设计与艺术创作面貌。


毕业设计展海报


毕业设计展热闹的场面


部分作品

部分作品