艺术学院学生作品在美国《Graphis》国际设计大赛中喜获佳绩

发布者:韩利红发布时间:2020-02-12浏览次数:13

近日,2020年度美国《Graphis》国际新秀设计大奖赛获奖名单揭晓,我校艺术学院艺术设计专业学生的参赛作品,在林佳良老师的指导下,斩获两个银奖和三个优秀奖。

                   夏嘉《反歧视 ANTI-DISCRIMINATION》银奖        董思轩《反毒害 ANTIDRUG》银奖


据悉,《Graphis》创办于1944年,在业界中的影响相当于《福布斯》杂志在财富和商业运作中的权威性。《Graphis》主办的国际设计竞赛,在国际设计界有着举足轻重的地位。本次新秀设计大赛,有来自世界各地的1200余件作品。美国德州州立大学、纽约视觉艺术学院、迈阿密广告学院等多所世界设计名校的学生也参加了此次大赛。我校艺术学院艺术设计专业2018级夏嘉同学的两件作品《反歧视 ANTI-DISCRIMINATION》、《反歧视 BLACK SKIN, WHITE MASKS》分别获银奖和优秀奖;董思轩同学的两件作品《反毒害 ANTIDRUG》、《反宗教迫害 Anti-religious Persecution》分别获银奖和优秀奖;谢朦同学的《反空污 CITY in the SMOG》获得优秀奖。

    谢朦《反空污 CITY in the SMOG》优秀奖  



董思轩《反宗教迫害 Anti-religious Persecution》优秀奖

夏嘉《反歧视 BLACK SKIN, WHITE MASKS》优秀奖

此次大赛经分院及专业认真组织学生,以“练技术、找想法、谈创意、做传达”等设计手法创作的作品,受到评审组的一致好评。大赛展示了我院学生较高的设计水平、良好的职业素养和国际素养,也展示了我院双语课堂教学的建设成果。分院将继续以赛促学,将国际技能竞赛项目融入课程教学,指导学生提高专业能力和创作水平,培养学生创新意识,进一步优化专业人才培养模式,提升我院的综合竞争力和影响力。