艺术学院第五次团员学生代表大会

发布者:杨超发布时间:2019-12-23浏览次数:12

    20191223日,艺术学院第五次团员学生代表大会在国际会议厅举行。大会由王子杰同学主持。


预备会议


第一项议程:报告大会到会人数

第二项议程:由郑舟同学作大会筹备工作报告

第三项议程:宣读注意事项



正式会议

第一项议程:报告大会到会人数

根据 《学生会章程》 的规定,结合我分院的共青团员数量,生成61名正式代表。本次大会应到人数61名,实到人数60 名,因病请假1人,符合《学生会章程》规定选举代表必须超过全体代表的三分之二。

第二项议程:介绍出席本次大会的领导、嘉宾

他们是校团委副书记王欣老师,艺术学院直属党支部书记叶陆艳老师,商贸外语学院分团委老师吴艳艳老师,工商管理学院分团委书记纪贝老师,电子信息工程学院分团委书记王茹佳老师,建筑工程学院分团委书记梁丹老师,中德智能制造学院团委书记刘念老师,社区分团委书记谭荣清老师,艺术学院专职组织员杨超老师,艺术学院辅导员杜娟老师。以及其他分院和总院团委学生会、社区分团委主席团、团副成员。

第三项议程:全体起立,奏唱《国歌》



    第四项议程:由葛茵倩同学致开幕词




葛茵倩同学

 

第五项议程:由校团委副书记王欣老师讲话


王欣老师



   王欣老师肯定了艺术学院团委过去一年中在基层团组织建设、思想引领、社会实践、志愿服务等各方面取得的成绩,以及在班团一体化、第二课堂、垃圾分类、文明校园等重点工作中展现的青春风采。希望各位同学能够在五四精神的感召下,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,以双高校建设为契机,勇做走在时代前的奋进者、开拓者、奉献者,让青春的底色在奋斗逐梦中更加明亮。

第六项议程:艺术学院直属党支部书记叶陆艳老师讲话



叶陆艳老师

叶老师首先指出了双代会的意义和作用,肯定了艺术学院团学干部在日常工作中的能动性,并勉励新一届团委学生会,要有新的视野、新的目标、发挥更大的作用;团学干部要体现先锋模范作用,学会明辨是非,在日常生活学习中,注意自身言行,树立主人翁意识,能够把周围的团员青年凝聚起来,团结起来,增强对分院的认同感。

第七项议程:作大会筹备工作报告

第八项议程:作大会代表资格审查报告

第九项议程:由周歆同学做分团委工作报告


周歆同学

 

第十项议程:由郑舟同学做学生会工作报告


郑舟同学

第十一项议程:通过选举办法

第十二项议程:竞选演讲


   第十三项议程:各代表投票选举




第十四项议程:宣读倡议书

第十五项议程:郑舟同学公布选举结果

第十六项议程:王珊凤同学致闭幕词



王珊凤同学

 

第十七项议程:宣布大会结束,全体起立唱《团歌》


委员候选人合照 

大会至此圆满结束。艺术学院团委、学生会会在上级团委、艺术学院直属党支部的正确领导下,共同努力,以引领青年、服务青年为己任,努力创造更加辉煌的明天!

艺术学院第五届团委学生会委员:

程李航、阎永兴、刘婷婷、杨心怡、郑平、陈敏、兰亚暄、张佳惠、王钇凇、林昊炜、洪璐、黄一翔、温从磊、任雪婷、高旭、俞玲。