“清凉夏夜·青春无限”手机摄影暨艺术学院 第二届摄影大赛1.0

发布者:杨超发布时间:2020-05-15浏览次数:10

        为充分展现夏夜之美,丰富学生课余生活,进一步活跃校园氛围,鼓励师生发现身边的美,记录校园生活。现我院面向全校师生开展“清凉夏夜·青春无限”手机摄影暨艺术学院第二届摄影大赛活动。

        通过拍摄校园风景、人物,鼓励师生围绕学校建筑、活动场景、人物身影等,通过图片的形式,以创意的角度和技巧,反映校园魅力和师生风貌。


        1.作品拍摄时间要求只能在晚上,内容需积极健康向上,真实自然,有一定的立意和构思。作品形式不限,可以是校园风光、人文景观等。

2.参赛作品为JPG格式的原创作品,严禁转载、抄袭、套改,不接受经电脑特技合成制作的照片,可以稍作调色处理。

3.作品可以是单张,也可以是一组系列组照。要求画面清晰,创意奇特。参赛作品的文件名称统一按照“班级+作者姓名+《作品名称》+联系方式”形式命名。

4.作者须保证所提交的作品不侵犯肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,不得损坏校园公共设施和环境。

   所有投稿作品需为投稿本人或团队原创作品,严禁抄袭。主办方将对作品进行筛选,并通过校园新媒体等平台开展作品展示、网上投票,评选出若干奖项,借助新媒体平台进行宣传展示

请于2020年5月25日前将相关资料发送到2367275847@qq.com,分团委将评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖若干,给予相应的物质奖品第二课堂积分奖励。


联系人:蔡倩倩 

联系方式:18758356156