“清凉夏夜·青春无限”手机摄影暨艺术学院第二届摄影大赛2.0

发布者:杨超发布时间:2020-05-20浏览次数:10

为了丰富校园文化生活,更好地体现校园的氛围,提高当代大学生的情感修养,本次摄影活动将为大学生提供展现自我价值的平台,并促进同学之间的交流以及增进同学们与学校的情感联结,培养学生积极的心态,为学生生活增添活力。

甲子宁职又添一岁,我们特推出以“表白宁职”为主题的手机摄影大赛。照片内容须出现nbpt或520的相关元素(或学校标志性建筑、场地等),形式不限,可以借助道具。本次活动将为报名的男女同学随机编号,两两分组进行拍摄,用青春的身影和TA一起向宁职表白。让我们通过摄影镜头捕捉学校学生生活中的点滴,感受大学生活的多姿多彩,框住美丽瞬间,架起友谊桥梁!

    (1)参赛照片须在晚上拍摄,取景须在校园内,并未在其它平面媒体发表或在其他摄影比赛中获得奖项,上传作品必须原创,不得抄袭或转载他人作品,不得损坏校园设施或违反校规校纪。
    (2)照片展示内容健康,积极向上,新颖创新,符合主题,不接受经电脑软件等合成制作的照片,可以稍作调色处理。
    (3)要求画面清晰,单幅、组图均可,组图要求不超过6张(所有照片必须由两人共同完成)。

   

活动报名时间: 

2020年5月19日——5月21日20:00

作品提交时间:

2020年5月21日——5月28日20:00

作品提交邮箱:

3333352099@qq.com

提交时备注班级+姓名

报名结束后将会短信通知拍摄搭档