艺术学院深入推进有效课堂,构建等质同效的“空中课堂”

发布者:杨超发布时间:2020-03-27浏览次数:10

在疫情防控期间,艺术学院为深入推进线上教学的有效性,提高人才培养的质量,于326日下午,召开了2020年度第一次线上有效课堂论证会。此次评审会议,邀请的评审专家有教师发展中心的姒依萍老、兰春霞,艺术学院的孙浩和崔丽丽,分院教学副院长万剑主持会议。

有效课堂论证会前期,艺术学院已经邀请了校内专家对本学期进行有效课堂认证的教师进行培训点评和指导。在会议中,专家们从课程的整体设计、单元设计中的目标、任务、情境、内容、考核等多方面给予指导,有针对性地提出了需要改进的措施和建议,为青年教师开展有效课堂教学打好坚实基础。

疫情之下,艺术学院一直秉持我校双高校的任务目标,切实落实各项教学工作,紧密围绕有效课堂教学工作,“驭势破局以艺战疫”,构建艺术学院共筑等质同效的“空中课堂”。

                                                           文:何婷婷