关于开展入党积极分子与党员毕业生信息告知单设计大赛的通知

发布者:杨超发布时间:2020-05-20浏览次数:10

全体二级党校学员:

为了不断推进学院党建标准化工作,并体现我院二级党校的专业特色,现决定在全体二级党校学员中开展信息告知单策划设计大赛,现将有关事项通知如下:

一、参与对象:全体在校学生,鼓励二级党校学员参加;

二、设计标的物:

1、入党积极分子信息告知单。该标的物用于新批次入党积极分子确立后,将相关信息告知其入党联系人。信息可包括且不限于:入党积极分子的必要个人信息、入党联系人职责及其他必要内容。

2、党员毕业生信息告知单。该标的物用于记录学生党员主要政治纪念日,记录组织关系转接时所需的“六问一必查”及其他重要信息

三、设计要求

1、标的物允许为设计稿(如电子图像、效果图等),或实物打样;

2、电子设计品应具备较强的实物呈现可能性与美观性

四、评选方法及后续处置说明

1、相关作品采用线上投票与线下评选并行的方式,

2、根据评选结果,选取1-2款设计作为2020年起本分院实际使用告知单样式,

3、工艺价值较高的实物作品(如漆艺作品),完成图样留档后,原物归还创作者,也可根据学生本人意愿送存相关场所;鼓励工美专业同学为本人创作参赛作品。

4、所有参与者,奖励第二课堂积分1分;评选产生奖项按照分院级别再予以积分累加;如入选校级展示则按照校级进行累加。

五、提交方式与截至期限:

1、首批次评选作品提交截至时间为531日,交至分院301办公室;电子设计作品原则上均在第一阶段参评。

2、第二阶段提交截至时间为78日(本学期放假前),第三阶段提交截至时间为下学期实际开学日期,原则上第二三批应为实物作品。

六、其他未尽事项,可联系杨超老师,672767

 

                                                                                                          

艺术学院直属党支部

2020年5月20日