我院学生作品入围金贝壳未来影像季

发布者:杨超发布时间:2020-06-04浏览次数:11

近日,艺术设计专业2020届影视媒体方向班丁苏云与张冬冬同学的作品《盲生》和《有效期》在经过全球范围内的征片和评选后入围金贝壳未来影像季。

据悉,金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办、北京电影学院视听传媒学院、上海戏剧学院电影电视学院协办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

大赛展示了我院学生较高的影视创作水平、良好的职业素养和国际素养,也展示了我院有效课堂教学的建设成果。分院将继续以赛促学,将影视竞赛项目融入课程教学,指导学生提高专业能力和创作水平,培养学生创新意识,进一步优化专业人才培养模式,提升我院的综合竞争力和影响力。