艺术学院召开期中学生代表会议、推进学生思想动态例行研判

发布者:杨超发布时间:2020-11-09浏览次数:10

11月8日,艺术学院召开在校班级期中工作会议(暨思想动态研判会议)。各班学生代表及团支书出席会议,分院专职组织员杨超老师主持。

会议上,分院团委学生会各部门将本学期开学以来的各项纪实数据向班级做了通报,主持人总体肯定了分院各班在本学期各项工作上取得的成绩,同时也指出在配合文明创建及垃圾分类工作推进中存在的不足;在网络安全教育、主题班会开展及集体建设等层面存在的提升空间。从本周起,各班讲陆续推进“卡尔·马克思”杯大学生理论知识知识竞赛、一二·九大合唱、班集体特色项目申报、团校、团内推优等多项集体工作,稳定有序推动相关任务是当前工作的要点。会议上,分院思政线教师认真听取了班级代表的相关意见与建议,对团学、学生党建相关的工作作了现场解答。各班代表也基本明确了后阶段阳光晨跑、线上知识竞赛的参与要求,会议帮助各班完成了阶段性工作的梳理与解读,有利于下阶段各项任务的顺利推进。