艺术学院学生会召开阶段性工作总结与布置会

发布者:沈玲玲发布时间:2021-11-03浏览次数:10

20211131230艺术学院学生会在国际会议厅召开阶段性工作布置会,参加此次会议的有艺术学院直属党支部副书记杨超老师,分团委书记沈玲玲老师和学生会主要学生干部

此次会议讨论了各部门的近期的工作开展情况,并对下一步工作进行具体安排。会议内容主要有1.讨论会相关事宜2.进一步明确分团委学生会的分工要求3.安排 “一二·九“运动86周年大合唱、运动会彩排等事宜;4.强化文明校园建设相关工作组织;5.加强青年大学习的引领;6.毕业生第二课堂积分预警工作;7.智慧团建团员管理及团员材料审核认证。

  会后,杨超老师表示:全体学生会成员应在工作中加强学生干部意识,加强服务意识,做好学生的服务工作;同时作为学生干部,需要不断提升对自我的要求,提升自律能力。希望在接下来的工作中,全体学生会干部团结一致,不断创造新的成绩。